WOLK2 – OGÄN3: Unentschieden

Am 20.04.2023 spielten wir diesmal zu zweit auswärts gegen Wolkersdorf. Roland musste sich wegen starken Halsschmerzen schonen und damit versuchten Christian und Verena ihr Glück gegen Binder Roman, Gintenreiter Thomas und Friedl Dieter. Christian holte bereits den ersten Punkt gegen Roman im fünften Satz. Verena hatte etwas mit dem wechselreichen Spiel von Dieter zu kämpfe, doch gewann schlussendlich im vierten Satz mit 18:16 (!). Das Doppel Christian und Verena war eine Premiere und dann gleich gegen Thomas und Dieter. Insgesamt konnten wir ganz gut mithalten, doch bis auf einen knappen 2. Satz mit 12:10 ging das Doppel 3:0 an Wolkersdorf.

Gleich im nächsten Match zwischen Christian und Thomas machte es der Gänserndorfer nochmals extra spannend. Die ersten beiden Sätze holte sich Christian mit 15:13 und 11:8. Doch dann kam Thomas immer besser ins Spiel und holte mit 11:9 und 11:1 den Ausgleich. Der fünfte Satz war nichts für schwache Nerven. Ein ständiges Hin und Her, wo sich Christian schlussendlich mit 15:13 durchsetzen konnte. Ähnlich verlief es bei dem Match Roman gegen Verena. Verena hatte immer wieder Probleme das Service von Roman richtig zu lesen und ließ dadurch einige Punkte liegen. Dieses Match wurde ebenfalls im fünften Satz mit 11:9 für Roman entschieden. Nach einer kleinen Trinkpause ging es für Verena gleich weiter gegen Thomas. In diesem Match ging für Verena wirklich alles auf und Thomas musste sich nach drei Sätzen geschlagen geben. Nun hatte Christian noch das Match gegen Dieter vor sich. Christian spielte sehr souverän und sicher die einzelnen Sätze fertig und gewann am Ende 3:0. Damit durften wir mit einem Unentschieden wieder die Heimfahrt antreten.

Christian zeigte an diesem Abend ganz tolle Leistung und gewann alle drei Einzel!! Gratulation dazu 🙂 Wir sind trotzdem wieder froh, wenn Roland mit uns die kommenden Matches 24.4. gegen Auersthal und am 27.4. gegen Zistersdorf bestreiten kann.