Erfolgreiches Doppelturnier-mit toller Atmosphäre!

16 Mannschaften hatten genannt, und alle fieberten dem Beginn entgegen. Wir begannen mit 4 Vierergruppen jeder gegen jeden. Die Gruppensieger waren Broser G./ Leister, Mader/ Ganselmayer, Staringer/ Pfeiler und Prorok/ Prager. Nach den Vorrunden wurden die Finalgruppen eingeteilt. Und es sollten spannende Spiele werden. In den meisten Gruppen musste am Ende das Satzverhältnis herangezogen werden, da oft 3 Teams gleichviel Siege am Konto hatten.

Um 19.30 Uhr war das letzte Spiel beendet und die Siegerehrung konnte von Gruppenobmann Roland Fellner vorgenommen werden. Glückliche Sieger wurden Florian Prorok / Jonathan Prager. den 2.Platz belegten Staringer / Pfeiler vor Mader / Ganselmayer und Broser G, / Leister.

Platz5 eroberten Chaloupsky / Fischer vor Zernpfennig / Busch…die ihren Vorjahressieg leider nicht wiederholen konnten. Am 7.Platz landeten Schwarz / Hauser vor Petuely / Schreiber.

Die weiteren Platzierungen ab Platz 9 sind wie folgt: Bosina/Stadelbauer, Schodl/Kommer, Christ/Malcher, Hiebner/Lienhart, Enzersdorfer/Grundner R., Vogel W./Herzog (unser Präsident lies sich den Start bei uns nicht nehmen), Meixner/Schandl und Grundner H./Spiesslechner.

Die Ersten 4 erhielten Pokale, von Platz 5-8 gab es Medaillen, und der Rest der Starter bekamen noch Sachpreise. An dieser Stelle ein GROSSES DANKE an alle Spender der Mehlspeisen, Aufstriche, Getränke etc….sowie alle,  die mir beim Aufbau (und Abbau) geholfen haben. Besonders Herbert, der alle Einteilungen “schupfte”, und nicht zuletzt meine Frau Kerstin, die das ganze Buffet im Griff hatte. Als Organisator freue ich mich Euch beim nächsten Turnier wieder zu sehen! Ich glaube, es war ein toller Samstag mit super Stimmung und spannenden Duellen.